
Las arepas de antes eran mucho más nutritivas.
Por supuesto, nuestras abuelitas las hacían de maiz puro y hasta la arepa sola ya era alimenticia.
En estos tiempos en que las elaboramos con harina precocida, manufacturada, el valor nutritivo de la masa es mucho menor que antes.
Claro que en el relleno compensamos esas falencias, pero podemos enriquecer nuestras arepas de una forma sencilla, rápida, facil que mejorará no sólo su sabor sino también (y principalmente) su valor nutricional.
A la masa de la arepa basta agregarle un pedacito de auyama rallada (cruda y sin la cáscara, por supuesto) y le estaremos añadiendo vitamina A, fibra y su sabor resultará un cambio para nuestro paladar.
Hagan la prueba...les aseguro que quedarán satisfech@s.
COMENTARIOS A ESTA ENTRADA:
Johan Mora dijo...
Realmente las arepas son deliciosas, pero no tienen ningun aporte nutritivo para nuestro organismo solo son ricas en vitamina H (harina). Te invito a conocer una alternativa saludable y muy nutritiva que a mi me ha funcionado enormemente. http://sites.amarillasinternet.com/herbalifeguanarevenezuela/productos.html
26 de septiembre de 2012 00:27
1 comentario:
Realmente las arepas son deliciosas, pero no tienen ningun aporte nutritivo para nuestro organismo solo son ricas en vitamina H (harina). Te invito a conocer una alternativa saludable y muy nutritiva que a mi me ha funcionado enormemente. http://sites.amarillasinternet.com/herbalifeguanarevenezuela/productos.html
Publicar un comentario