¿Sabías que acá en Venezuela tenemos un "MUSEO DEL CACAO"? Sì, así es. Se encuentra en Chacaracal, en la Península de Paria (Más allá de Río Caribe). El cultivo del cacao es muy ecológico ya que para cultivarlo deben preservar los bosques, los cuales, a su vez, se hacen garantes de que los ríos mantengan su afluencia.
El "CHOCOLATE DE PARIA" se manufactura utilizando sólo CACAO ORGÁNICO sin añadidos como la vainilla. Para mayor información acerca de esta hermosa industria nuestra entra en http://www.chocolatesparia.com/ (Los datos anteriores fueron tomados del programa radial "Cuentos de Camino" que conducen Valentina Quintero y Miguel Delgado Estevez de lunes a viernes a las 5:30 a.m. y es transmitido por "ONDA, LA SUPERESTACIÓN" 107.9 FM)
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1 de octubre de 2011 09:57
RESPUESTA DE "DE LA TIERRA TODA"
Marìa Teresa Fuenmayor Tovar dijo...
Hola, Kukulkán, gracias por comunicarte. Nos alegra que te haya sido útil el artículo. Revisamos tu blog
http://chocolates-pasion.blogspot.com/ y nos pareció muy interesante. Recomendamos su lectura a nuestros lectores. Un abrazo fraterno.
1 de octubre de 2011 14:13
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Kukulkán dijo...
Gracias por compartir esta info. me fue útil para documentar un post en mi blog sobre el Chocolate.1 de octubre de 2011 09:57
RESPUESTA DE "DE LA TIERRA TODA"
Marìa Teresa Fuenmayor Tovar dijo...
Hola, Kukulkán, gracias por comunicarte. Nos alegra que te haya sido útil el artículo. Revisamos tu blog
http://chocolates-pasion.blogspot.com/ y nos pareció muy interesante. Recomendamos su lectura a nuestros lectores. Un abrazo fraterno.
1 de octubre de 2011 14:13
2 comentarios:
Gracias por compartir esta info. me fue útil para documentar un post en mi blog sobre el Chocolate.
Hola, Kukulkán, gracias por comunicarte. Nos alegra que te haya sido útil el artículo. Revisamos tu blog
http://chocolates-pasion.blogspot.com/
y nos pareció muy interesante. Un abrazo fraterno.
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