ESPAGUETIS A LA GRANJA 
(DA PARA CUATRO PERSONAS)
INGREDIENTES:
½ Kg. De Espaguetis.
Una pechuga de pollo.
Un jojoto (elote, choclo, maìz en mazorca) tierno.
Una cucharadita de aceite.
Una cucharada de mantequilla o margarina.
Agua suficiente.
Sal al gusto.
Un poco de queso rallado (el de su preferencia: blanco,  parmesano, pecorino, etc.)
ELABORACIÒN: 
-Desgrane el jojoto. Reserve la tusa.
-Monte a hervir el agua para la pasta agregàndole sal de  acuerdo a su gusto, la cucharadita de aceite (esto evitará que los espaguetis se  peguen unos con otros), los granos del maiz y la tusa. (la tusa da màs sabor al  agua y ademàs que impide que el maiz se ponga amargo).
-Mientras el agua se calienta, deshuese la pechuga ,  colòquele sal al gusto y corte la carne en daditos (cubos).
-Parta los espaguetis a la mitad.
-En una sartén con suficiente aceite, ponga a dorar los  daditos de pechuga A FUEGO BAJO Y TAPADOS.
-Cuando el agua hierva con fuerza agregue los espaguetis y  vaya removièndolos con frecuencia con un tenedor para evitar que se peguen.  (Mientras, vigile que los daditos de pechuga queden bien doraditos en forma  pareja y sin quemarse).
-Apenas los espaguetis estén “al dente”   (cocidos pero no muy blandos) retìrelos del fuego, cuèlelos. Saque la  tusa y colòquela en la basura.Vuelva a echar los espaguetis en la olla   Agrègueles la cuchara de mantequilla o margarina, revolvièndolos hasta  que se esta se haya derretido.
-Al estar listos los daditos, retìrelos de la sartèn para  que no absorban mucha grasa. Apague el fuego de la sartèn DESPUÈS QUE HAYA  RETIRADO EL ÙLTIMO DADITO.
- Agregue los daditos a la olla de los espaguetis,  revuèlva bien y sìrvalos de inmediato espolvoreando un poco de queso después de  servidos en cada plato.
VALOR NUTRITIVO DE LOS INGREDIENTES:
ESPAGUETIS: Aportan carbohidratos (azùcares), los cuales  nos proporcionan energìa inmediata.
MANTEQUILLA O MARGARINA: Aporta lìpidos (grasas) que nos  proporcionan energìa almacenable , y vitamina A.
MAIZ: Aporta vitamina A
POLLO: Aporta proteina animal, necesaria para la formación  de nuevas células.
QUESO: Aporta calcio, necesario para dar resistencia a  huesos y dientes.
COMO VERÀN ESTA RECETA ES ECONÒMICA, NUTRITIVA Y DE  FACIL Y RÀPIDA PREPARACIÒN. LES INVITAMOS A ENVIARNOS SUS RECETAS
(ESAS QUE USTEDES HAN INVENTADO) AL CORREO escmusstacecilia@hotmail.com   Y , DESPUÈS DE PREPARARLAS Y DEGUSTARLAS EN CASA LAS ESTAREMOS PUBLICANDO  EN NUESTRA REVISTA. 
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